X



部屋の風通り悪いからサーキュレーター買ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:48.188ID:2TL2R4gN0
お前らもどう?
2300円でまあまあ良さそうなのあるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:03.464ID:QOXx2H0Q0
せーのっ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:04.139ID:k2bLAJQw0
循環させるだけで全然違うっていうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:38:39.626ID:7i+QP90+0
扇風機でよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:43:11.703ID:pdjgPylU0
>>3
大きな家とかにある天井のプロペラは飾りじゃなくてマジで実用品
暖かい空気と冷たい空気を混ぜて快適にしてんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:44:09.402ID:k2bLAJQw0
>>6
オサレな喫茶でくるくる回ってるやつって実際効果あるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:57.237ID:QOXx2H0Q0
>>7
効果ないぞ
あるわけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:54:50.166ID:9WKQD56Y0
反射式のストーブ使うと足元寒くて顔暑くなるからサーキュレーター必須だと思ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:59.101ID:EzOVuqvrM
>>9
でも冬にサーキュレーターって微妙に体感寒いんよ
風が首元や足元通るしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:23.172ID:LRtOcwR50
>>8
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況