X



気まぐれクック船買ったんかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:13.257ID:25BqXE2C0
3000万w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:33:38.505ID:YEAsJl2O0
昔の狭いキッチンでやってた時のほうが良かった
今やただの成金デブおっさんが料理してるだけだもんな
0004ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/13(火) 23:36:30.630ID:P8gqiv0j0
>>3
あのスタジオ2億するんだっけ。金額とか知るとちょっと萎えるよな
魚も市場で安くて良いものをって目利きとコミュ力で仕入れてたのがメーカーから希少な高いのばかり貰うようになってしまったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:29.201ID:4/g4mnm50
クック船長じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:37:50.632ID:25BqXE2C0
いやー凄いよな
どんだけ儲けるんよ
素晴らしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況