X



正月に買ってあったサトウの切り餅が全然カビてないんだけどそんなことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:04.668ID:p1V+5r3h0
個包装ってすごいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:46.401ID:lwWb4NN80
すごいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:02:27.825ID:GbyVtXET0
つまりそういうことだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:04:59.028ID:p1V+5r3h0
食って平気なのこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:06:07.468ID:a1vR/rYb0
期限余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:25.788ID:p1V+5r3h0
>>5
賞味期限みたら24年6月でワロタ
そんなに持つとか全然信じられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:12:37.262ID:ntGY/l+K0
日持ちする上に使い勝手がいいから常備しておくといいよ
あとは使い方を覚えるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況