X



俺の部屋が子供部屋かどうか見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:29.961ID:JtYLggLi0
子供オタク部屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:03:40.263ID:pnJbrtPy0
お金もってそう&人生たのしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:04:04.788ID:pnJbrtPy0
40くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:04:56.708ID:Kb6RiJEJd
ありがとう。いま29だよ…
年上の人に影響受けやすくてね
0007剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:06:08.071ID:NDPgIRQa0
デュアルスクリーンいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:07:03.875ID:lwWb4NN80
あの鉄ラックって母ちゃんがどこからか入手してるイメージ
つまり子供部屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:08:18.825ID:iG15JGyz0
タブレットの位置どうなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:08.691ID:hDipH6Vw0
ガンプラの箱も綺麗に陳列すれば一気にオシャレ部屋になるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:10:01.657ID:Kb6RiJEJd
>>9
タブレットはモニターよ
ゲーム機を、たまに通電するように置いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:11:37.456ID:S5aYm+HP0
女から好意を持たれたことなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:15:25.424ID:Kb6RiJEJd
ゲーム機、ゲームソフトは今年
プラモデルは3年前、ハサウェイ見てハマってからかいだした。
ウィスキーは5年前くらいから海外ドラマなどの影響で買いだした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:26:00.298ID:zj8dwGiJa
キツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況