X



今ガンダムを超えるようなロボアニメまったく出てこんけどそろそろ本気出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:42:58.371ID:oBazzYia0
ガンダム一強にしかなってないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:43:42.330ID:0dWJLGXaM
ボトムズに本気出してもらわんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:44:32.708ID:TnFC2eC/0
勇気爆発バーンブレイバーンになんの期待もできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:46:27.928ID:NuhxMzsH0
ガンダムのブランドを使わないとサンライズですら新しいロボアニメ作れないのに無理がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:47:21.670ID:oBazzYia0
>>3
タイトルや機体もダサいしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:03:28.765ID:sD/1oCvur
ガンダムの名前を使って色んな
ロボアニメ作ってきたに等しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:16:38.641ID:k/4f4Q0m0
オートマタのアニメ化とかしてるし今度出るアーマードコアがアニメ化したら人気出そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:18:22.314ID:L4wGdr300
>>3
大張は監督に出しゃばらずに演出に専念して欲しいわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:25:24.739ID:WFf5v1+FM
アーマードコアのアニメ化しようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:12.915ID:PhIQMeoN0
メガトン級ムサシなんで流行らんかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況