X



新しいXperia予約したけど楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:07.362ID:nRg7gUJQ0
レビューもなかなかいいみたいだし早く使いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:36.020ID:+bnHB0Nc0
俺も使ってるけど良い感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:11.811ID:nRg7gUJQ0
>>2
機種何使ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:04.868ID:sXcbkvw9d
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-52C/13/LR
買い替えたいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:08.363ID:a7YyRmgn0
Xperiaは5Ⅳがバランス良くて良いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:24.525ID:nRg7gUJQ0
>>4
バッテリー持ちはかなり良いらしいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:31.293ID:tui9DOrC0
俺は金なくて10IVしか買えなかったわ…
1が欲しかったけど高すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:48.123ID:nRg7gUJQ0
>>5
今使ってるのが5だから1デビューしてみたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:05.894ID:nRg7gUJQ0
>>7
20万だもんな、気軽には買えないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:28.075ID:zb6LXC2qp
次はXperia5 Vになるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:42.288ID:E5a9uioo0
お高いヤツ買うの?なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:04.297ID:nRg7gUJQ0
>>10
そうなるだろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:49.075ID:nRg7gUJQ0
>>11
ハイエンドスマホ1度使ってみたいなと思って
今のスマホぶっ壊れてきたしいい機会
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:09:27.216ID:ldDaXVoH0
朝ヤフーニュース見たよ
ソニーカラーのパープルやめたんだってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:10:35.083ID:nRg7gUJQ0
>>14
何でやめたんだろう
今回はフリーの緑色が人気で届くのが遅れそうだとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:01.330ID:tui9DOrC0
何年か前はハイエンドなんて8万ぐらい出せば買えたのにな
これ今だけ高いのかな?今後ハイエンドも10万以下にならんのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:32.499ID:ldDaXVoH0
>>15
今までと違う高級なエクスペリア
伝統的な色すらつかわない!らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:11:43.147ID:nRg7gUJQ0
>>16
ならないと思う
iPhoneもGALAXYもAQUOSもどこもハイエンドは20万クラス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:48.909ID:tui9DOrC0
>>18
もう一生ハイエンド買えねぇわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:27.192ID:E5a9uioo0
>>13 そうなんだ楽しみだな 俺はもうハイスペックなスマホは要らないかなー 3万位のやつでいいわ スマホで映画とか撮れたりしてな
スマホ映画監督を目指せ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:13:48.375ID:HWOVaSin0
>>16
Galaxy S10+それくらいの価格帯だったけどまだまだ使うつもり本当はUltra欲しいが無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:16:46.703ID:nRg7gUJQ0
>>17
今記事サッと呼んでみた、言い訳っぽい文章がちらほら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:17:46.710ID:nRg7gUJQ0
>>19
値段上がることはあっても下がることは多分ないよね
>>20
今はもうスマホで撮影してる企業とかもかなり増えてるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:21:26.615ID:yDbbiMm80
パープルってそこそこ人気あったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:05.076ID:a7YyRmgn0
>>19
一回頑張って発売日にiPhone pro買ってみるんだ
2台予約してローンで買え
165000円×2台で33万円
1台はすぐ売れ、20万ほどで売れる
なんとこれだけで13万で買ったのと同じ事!
一年後にも同じ様にしろ
今使ってるやつは大事にケースに入れて使っておけそうすれば定価から3万ほど安い135000円で売れる。
これを毎年続けていけば無料で最新使えるんだわ
iPhoneの下取りが高いからこそ出来る荒技だけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:22:09.704ID:nRg7gUJQ0
>>21
ウルトラも高いよな
>>24
Xperiaの人気職だったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況