X



世の中に明らかにもともとバカなタイプがいるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:25.396ID:82RNiIbea
「これをこうしたらこういう風に良くなる」というそこに善も悪もない改善案を言ってるだけなのに
具体的な反対理由も説明せずになぜか感情的に拒絶する奴

一体どういう思考してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:10.521ID:82RNiIbea
日本語がわかってないのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:29.609ID:42Zp1AjuH
そもそも良くなろうとも思ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:02.556ID:82RNiIbea
ぶっちゃけそういうやつの心理状態見え透いてんだけどな
相手が正しすぎて「お前ほんとバカだな」って言われてる感覚になって反射的に拒絶してんだろ

そんなもん全部見越した上でこいつ馬鹿だなって思わざるを得ないんだよ
冷静に考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:28.120ID:82RNiIbea
どんたけ劣等感強いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:17.332ID:42Zp1AjuH
良くなろうともしてないのにこうしたら良くなると言われてもハァ。で?という感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:28.128ID:82RNiIbea
頭悪い上に人間性まで幼稚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:07:54.919ID:82RNiIbea
間違いなく老害予備軍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:50.172ID:82RNiIbea
日本だけが世界の先端から置いていかれる理由がモロに出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:56.452ID:42Zp1AjuH
他人が自分の思い通りにならないといじける方が幼稚では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:14:02.304ID:82RNiIbea
冷たい言い方するけど
この現象って相手のほうが自分より優れていると感じてしまったときの無能特有の発作だと思う
病気みたいなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:29.705ID:82RNiIbea
ダイハード4のガブリエル(敵役)ってキャラの人間性に着目しろ

あいつはもともと善意から国防システムに穴があるから今すぐ見直すべきだと改善案を主張してるのに
無能な上司がそれを軽視、無視したおかげで復讐鬼になる
 
ここで俺が指摘してるようなもともと頭が悪い人間はガブリエルのようなやつは人間性に問題があると言うんだろ?

お前らのような人間が居た結果が福島原発の爆発である事を忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況