X



転職先に求める事三選あげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:54.714ID:fWfJdAXj0
年間休日125日
フレックス制度
在宅勤務

この3つ備えてる会社は大体いい会社だと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:52.091ID:UxwEYQQYp
まあそういう会社が多くなってから日本の国力はどんどん落ちてるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:15.125ID:YHMT3nqs0
>>2
統計と因果を理解してなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:23.783ID:fWfJdAXj0
>>2
なんか相関あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:32.254ID:GyYgU0zU0
バーベキュー大会がある
アットホームな雰囲気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:56.240ID:BSMX/aZv0
ホワイト
ホワイト
オアブラック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:12.474ID:K9ckSR8y0
あふい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:19.595ID:K9ckSR8y0
おやころ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:54:49.041ID:fWfJdAXj0
>>5
それやべえやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:29.130ID:fWfJdAXj0
>>6
ホワイト大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:42.655ID:fWfJdAXj0
>>8
おやおや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:02:17.778ID:fWfJdAXj0
>>12
そんな人はいねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:03:24.281ID:/4m3Q6cs0
上司が飲み奢ってくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:06:29.808ID:fWfJdAXj0
>>14
上司の誘いなら奢るのが普通でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況