X



まどマギ久しぶりに見てたら矛盾見つけてしまったかも?wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:16:49.760ID:4Sj0xYc3M
まどかがさやかのソウルジェム投げ捨てた時にソウルジェムがさやか本体で身体は抜け殻ってきゅうべいが言ってたけどさ
ならマミさんは器だけやられただけじゃね?
本体のソウルジェムがやられてなけりゃマミさん死んでなくね?www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:04.110ID:lwWb4NN80
みんな気づいてるから
劇場版だとマミるときにジェム割れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:00.054ID:t1lAI0200
マミさんのソウルジェムって頭につけてるんだっけ
それでソウルジェムごとやられちゃったんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:56.628ID:k69ssIPt0
マミさんだけは何故か頭にソウルジェム付けてるから

まどっちあんこ=胸元
おほむ=手
助六=おへそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:24.703ID:4Sj0xYc3M
なるほどそういうことかwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:09.365ID:k69ssIPt0
それよりおほむの目的がまどっちの安全確保ってだけなら、時間停止能力を使ってまどっちを縛り上げて見滝原の外に軟禁するとかいくらでもやりようはあったってとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:31:06.539ID:t1lAI0200
>>8
ワルプルギスの夜倒さないといけないって制約があるんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:04:11.828ID:952LS4aTp
こう言う奴いるから追加シーンできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況