X



DTMやってるんだが、キモオタ御用達の曲に特化しようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:23.662ID:ojobxAnN0
アニソンの偽物みたいな曲ばっかり作ろうと思ってるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:00.654ID:ojobxAnN0
こういう曲とかキモオタ御用達っぽい印象だけど
https://youtu.be/KnHuN1YUyKY
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:03.530ID:s+JJOulf0
みんなやってるからいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:17.701ID:ojobxAnN0
丸サとかキモオタ御用達っぽい印象じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:26.672ID:ojobxAnN0
どうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:43.551ID:ojobxAnN0
シティポップもキモオタ寄りだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:58.238ID:PLQeZAUa0
センスないのによくやるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:31.912ID:ojobxAnN0
キモオタ御用達の曲とかお前らが好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:35.522ID:OT+H6KTU0
好きにしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:34.962ID:nxNwTFD70
またあの時あの場所でぇぇえーの人か?
あの曲結構好きなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:05:06.619ID:LY9hbRWep
Just the Two of Us進行な
日本では丸サで伝わる場合多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況