X



明日電車で立川と高尾行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:14.016ID:v6WgjoyL0
なんか観光スポットとかないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:38.216ID:6B+7NhA40
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:42.666ID:Qn8mM6qI0
どこ住みな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:55.304ID:v6WgjoyL0
>>2
はい?
0006哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:57.464ID:+MGpNUzk0
明王峠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:06.802ID:v6WgjoyL0
>>4
江戸川区
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:20.224ID:2tE1r1690
イーアス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:08.277ID:v6WgjoyL0
>>6
ハイキングかなるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:34.447ID:RkhKpRaLa
立川は意外にも大都会オサレタウンだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:22.317ID:v6WgjoyL0
>>8
なるほど
立川にはららぽーともあるのか迷う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:38.646ID:v6WgjoyL0
>>10
立川も十分都会だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:04:43.064ID:Tj/SJ99Pp
IKEAも!
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:48.680ID:+MGpNUzk0
立川って買い物するところなので
観光するなら高尾いきんさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:21.779ID:23Ec/MW20
立川なら、たま館で辛辛魚を食べる
それかドカ盛ランチを楽しむか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:22.645ID:RkhKpRaLa
>>11
ららぽーとはモノレールの立飛ってとこにある超人気スポットだぞw
まー立川駅から歩けるけど
高松ってエリアもオサレ

>>12
久しぶりに行ったら大都会で驚いたw
水問題が無事解決したら住みたいくらい気に入ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:13:08.031ID:/WAW06cG0
紅葉の季節にいったほうがいいけど
昭和記念公園
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:46:38.495ID:N2Qd6cQZ0
一緒に多摩動物園いこうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:57.907ID:bP0/2yU30
立川は昭和記念公園であじさい祭りやってたな
高尾はいっぱいあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況