【PC】高級マウス買っタッタッタッたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:56.271ID:67UL6pZs0
M575S死んだから3倍の値段するトラックボールマウス買った
高えよハゲ
https://i.imgur.com/GmTW2pK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:27.807ID:oDMuXrQMM
親指トラボってゴミじゃね
ケンジントンタイプならまだしも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:38.477ID:nwxSf/QI0
2万のロジクールのキーボード買ったばっかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:24.355ID:67UL6pZs0
>>2
むっちゃいいよ

>>4
キーボードいいやつはいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:15.715ID:Bzr9POxu0
これゲームに使えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:08.181ID:xlBKTK2S0
マウスボール飛び出しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:29.069ID:9WKQD56Y0
トラボなんてどうせ動かさないんだから下になんか挟むだけで角度変えれるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:41.836ID:Nsknnfnyd
M575使ってる
いいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:59.449ID:qtcS4xRs0
これどうなってんの?
光学とトラックボールどっちでも動くってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:55:16.252ID:67UL6pZs0
>>10
いやなんかそういうのじゃなくね?

>>11
壊れたけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:56:14.774ID:67UL6pZs0
>>12
しらん
よく見ないで買った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:57:38.959ID:IuqdQ+EDr
MXか
高えの買ったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:37.384ID:9WKQD56Y0
ロジのトラボはなんか毎回チャタってダメになる
m570を3回くらい買ったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:58:40.237ID:nmJlOKC40
このボール回したらマウスカーソル動くの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:13.755ID:RiUFGaC6r
m570がまだ現役だわ
いい加減買い替えたいけどまだ予備が2個ある…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:24.134ID:67UL6pZs0
>>16
そうそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:48.663ID:67UL6pZs0
>>17
>>19
570人気だな
トラックボールマウス便利だよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:13.577ID:s+JJOulf0
俺はね、MX Master3S
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:00:30.443ID:KStBrhSu0
M570とM575を家と仕事で使ってるけど壊れたことないわ
チャタるって左クリックが?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:05.862ID:nwxSf/QI0
mx keys sとmx Master3sでやっとガチャ終わりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:00.430ID:67UL6pZs0
動画とかいじるのに楽なんよトラックボールマウス
図面書くときは普通のマウス使うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:03:31.888ID:9WKQD56Y0
>>23
まじか
1-2年で左がチャタるわ
しょうがないから自分でスイッチ交換して使ってたらホイールクリックが死んだ
諦めてslimbladeに移行した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:35.510ID:8ekQgXzZ0
>>17
マウスも含めてボタンがすぐチャタるのはロジのお家芸
でも保証期間中なら新品送ってくれる神対応
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:00.416ID:nwxSf/QI0
初期の玉滑るから滑りにくいやつに変えたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:07:21.579ID:GrBHOzj0p
親指は慣れんかったな
ロジは早よセンタートラック出して欲しいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:02.184ID:Fo2mdvFO0
結局、ロジクールはmxレボリューションを超える作品出せなさそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:10:00.001ID:zHLgT+rnM
むかーーーしかったm570普通に使えてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:14.477ID:s+JJOulf0
トラックボール場所取らなくていいっていうけど
普通のマウスが場所取るって思ったことないんだが
感度高すぎるからかな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:07.115ID:8ekQgXzZ0
エレコムのEX-G Pro買ってみたけど意外と使い難かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:33.554ID:ZR/zkH1d0
MX Master3 まだ 2 年ぐらいでカバーのゴムがボロボロなんだけど俺が悪いの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:22:12.684ID:s+JJOulf0
>>36
なるなる
クリックもテカテカなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況