X



子供の頃の親「扇風機付けて寝たらしぬぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:30.856ID:8OGpNL9G0
本当か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:58.005ID:AfHpT0So0
死ぬよ >>1はそれすら知らない新参か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:35.450ID:U9j3WdBc0
マジレスすると扇風機の強をあてっぱだと低体温症で死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:22.487ID:VX1Y6ZlQ0
コナンか金田一でそれで殺されかけてなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:28.423ID:nRg7gUJQ0
息出来なくなるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:54:59.764ID:X3FgkDCM0
普通に毎年それで夏を凌いでる
昔の涼しい日本とやらは知らんけどヒートアイランドジャパンで扇風機つけっぱなしで寝ても死なんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況