X



オリラジ中田や雨上がり宮迫を見て思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:27.096ID:3FjS42Ak0
やっぱクソ真面目に働くより、頭のネジ1本や2本外れたイカれたやつのほうが結果出るんだな

どんだけクソつまらなくても、一応冠番組持ってたわけだし

芸能界がそういう世界なだけなのかもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:46:01.203ID:EkgMNmnfM
真面目にやってる奴ほど損するよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:46.566ID:e4bc6btf0
宮迫は今迷走してるよ
そして中田は勉強ちゃんとした結果勉強コンテンツで成功してるのでクソ真面目だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:51.425ID:TnFC2eC/0
相方に恵まれたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています