X



しってますかあ人間胎児の初期の段階では全員女なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:38.015ID:hPEdqhUT0
女のからだをベースにして男をつくってるんです

最初から別だと思ってたから
がっかりしました

自然ってそれほど不思議じゃないのね
最初から全然別なら生命の神秘だったんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:52.441ID:bAquRvPd0
チンコは元々クリトリスだし金玉は卵巣
前立腺は子宮な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:08.104ID:/WRfDE/F0
>>2
男の前立腺が気持ちいいってことはやっぱり女の子も子宮で感じちゃうのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:50.332ID:U9j3WdBc0
つまり全員レズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:21.194ID:bAquRvPd0
>>3
ポルチオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:42.390ID:U9j3WdBc0
>>3
ヒント:女性には前立腺はない但し前立腺ガンにはなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:07.797ID:Xln1EbYXd
胎児よ 胎児よ 何故躍る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:28.023ID:bAquRvPd0
>>7
ヒトパピローマウイルスに感染すると女性は子宮頸がんに、男性は前立腺がんになる
だからHPVワクチンは男も打つべきなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:56.477ID:X6IfZCc/0
男性の骨盤が広がってなくて運動に向いてるの戦士特化感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況