X



医者「アイス食うなジュース飲むな、塩分とりすぎるな、酒タバコするな、野菜は1日350gとれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:59.970ID:AuRJwnH+M
言ってることはわかるがそんな食生活の人生楽しいんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:22.430ID:dw7rV7nu0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:06.177ID:JSw6JjVx0
言っておかないと自己責任にならないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:14.295ID:1oYpFRWC0
健康でいる事と引き換えだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:37.728ID:KKlbF9cBa
病気になった人生と比較すれば楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:53.100ID:8csvgNeR0
アイスだめなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:30.314ID:1oYpFRWC0
>>8
砂糖多いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:58.990ID:zsBEGqEi0
野菜350gってものすごい量じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:41.704ID:Ey5FSk+20
>>8
冷たいものは甘さを感じづらいから異常に甘味入ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:29.943ID:H+wxC9D10
アイスは冷たいからカロリーゼロだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:52.039ID:NIG+l9fe0
ぢゃあきゅうり350gとるけど病気になったら介抱してね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:21.453ID:D9iKKwnV0
医者が言ってんじゃねえ
厚生労働省が言ってるのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:42:27.286ID:8csvgNeR0
そんなぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:43:15.372ID:u77VSlMMd
医者はこれ守ってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:42.078ID:0qnn5fJn0
亭主関白
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:47:18.165ID:jYvZA1wD0
何食えばええんや…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:14.057ID:3FjS42Ak0
食事は栄養とる行動であって、楽しむ行動ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:15.850ID:6B+7NhA40
嗜好品は我慢するバランスとの天秤だよな
とはいえ必須栄養素摂るべきなのは間違いない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:42.093ID:tdTne5fn0
医者からは何も言われない
栄養士さんからは多少言われるけど
ここまでうるさくない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:09:20.158ID:EC0+sril0
アイスは1週間に1個だけ食べさせて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:30.400ID:g5fFD4NB0
栄養指導で刺身は醤油つけずに食えと言われたとき俺には無理と思った
猫じゃねえんだからさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況