X



就活生俺「私の強みは業務に疑問を持たず個人の仕事を粛々と行えることです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:59.807ID:rx1TAE0H0
採用か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:39.051ID:PLQeZAUa0
マジレスすると疑問を持たないやつは改善案提出で詰むから落ちる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:21.494ID:d4uh7LFgp
改善提案したことあるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:29.278ID:kUCnVfJP0
集中力に長けているところです
入力作業やチェック対応など得意です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:11.155ID:PLQeZAUa0
>>4
チェック対応って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:32.309ID:rx1TAE0H0
>>2-3
就活生にそんなの求められるわけねえだろ働いたことあんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:38:28.073ID:PLQeZAUa0
>>6
先のこと見据えないならバイトでいいんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:15.702ID:rx1TAE0H0
>>7
はい
答えないので不採用ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:39:52.559ID:PLQeZAUa0
>>8
落ちたんはお前やでホビ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:10.820ID:YHMT3nqs0
ぼく「キッチリ仕事してるのに給与に跳ね返さないクソ企業は死んでも殺す絶対殺す地獄の果てまで追ってっても絶対殺す」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:40:43.703ID:rx1TAE0H0
>>9
ん?いつまでいるの?
不採用なんだから帰ってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:06.091ID:PLQeZAUa0
>>11
自己肯定感底辺かw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:41:32.741ID:rx1TAE0H0
なにこいつ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:34.392ID:D9iKKwnV0
悪徳訪問販売とか、違法なことをしてる会社にでも就職しようとしてるのか?
それともそういう経験があるのか?

って思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況