X



FF16結構面白そうだけど、わざわざPS5買ってまでやるほどかと言うとそうでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:40.355ID:jrU7PR4J0
ゲーム機の進化とかまだ要るか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:36.922ID:VURLWv3R0
リバース出るからそれも踏まえて買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:23.925ID:jrU7PR4J0
>>2
でもどうせ完結しないんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:18.811ID:VURLWv3R0
>>4
まぁね次出るとしたら次世代機だろうけども俺はPS4ぶっ壊れたから買うってのが強いっすね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:35:46.838ID:77NWxZ02d
逆張り?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:36:27.437ID:Lxa6G23ha
貧乏人の強がり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:34.784ID:4h6nX8X2r
>>5
いつもこの頭悪いレス見るよなw
買う価値が無いだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:52:02.938ID:zyrOUXA50
PS5は持ってるけど特に買う予定もなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:02:53.471ID:npG6sJ+jd
>>9
顔真っ赤やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:09.931ID:TnFC2eC/0
FF7リメイクが半年でEPIC1年でSteamに来てるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています