X



大人が使ってもダサくなボディーバッグ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:41.923ID:fDS3lGTJM
値段は気にしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:28:51.960ID:fDS3lGTJM
ダサくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:16.164ID:G12tWePx0
てか今ボデーバッグ流行ってるから何使っても大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:41.694ID:jZe39ylld
イオンにあるビニールみたいな合皮のやつじゃなきゃ何でもいいだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:46.517ID:7QEwcDuK0
死体袋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:14.218ID:z6UetXr30
ボディバッグって流行ってダサいって言われてまた流行ってダサいって言われてのサイクル激しくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:08.010ID:c+gk5jom0
いちいち他人の目を気にしてるのがダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況