X



日本で2番目に有名なアニソンって何だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:37.968ID:X8sJJZLF0
難しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:14.873ID:knlyjFJc0
you
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:56.329ID:q2UTX8QWr
ドラえもんかアンパンマン
あとちびまる子ちゃん
長年やってるのが幅広い世代に認知されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:13.313ID:0arlZPINd
サザエ>のぶ代ドラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:05.160ID:rO86njn9r
>>5
サザエさんは一番だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:22.899ID:0arlZPINd
>>7
すまん、そのつもりで書いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:37.350ID:bMAz9vYUa
インストバージョンも含めるならルパン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:48:11.077ID:X8sJJZLF0
やっぱドラえもんかアンパンマンか?
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/13(火) 20:49:28.825ID:Jqkc0i930
ルパンに1票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況