X



「異世界おじさん」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:19.282ID:n4kwPBy8d
なんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:48.951ID:dlbvcxxu0
万策尽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:03.530ID:sTL1yAyRM
定期にマジレスまとめキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:40.136ID:uHGww8IMd
俺は好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:41.710ID:8w0w9Z7zd
なんやとは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:44.411ID:BHpP4X9l0
おじさんが帰還した後の世界のエルフさんが気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:16.398ID:cv9H01s20
エッチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:30.721ID:FJfofO2uM
自分で記憶を消してるって設定がうまいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:06.383ID:oc+Zltuh0
オーク顔って言われるほど不細工じゃない気がする
ていうか普通の平均的な顔面だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:39.535ID:bOGvn71/0
>>10
異世界基準だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:43.734ID:bsdedQdA0
3話目ぐらいで飽きた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:53.697ID:kl6jm2epd
>>9
セガのハード撤退って記憶消したあと1年近く情報入ってこなかったんだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:03:13.789ID:JSyzLndS0
>>10
あの世界が美形揃いだから相対的にってことだな
白人からみたアジア人が豚に見えるのと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:23.103ID:B0dpld0Xr
序盤だけは面白い
中盤からネタがワンパターンでゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:04:32.757ID:yucFdo7M0
おじさんがまた鼻血出した辺りまでしか見ていない
あのあとたかふみに諭されてセガの闇落ちっぷりと
対峙したりするんだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:05:35.523ID:Ms/PFy8b0
異世界パートがいらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:54.388ID:gYeiXwr2a
2期はまだですか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:09:15.688ID:WKYq3lUBa
おじさんがかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:58.986ID:yucFdo7M0
あとアニメでヘルシュレッダーⅡ(ツヴァイ)のくだりが削られたのホント辛い
作中で唯一エドガーが輝ける所じゃん

あ、今観たら別に削られてなかった
飲んでアニメ観るとホントいかんな
https://i.imgur.com/YQt8swg.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:11:43.297ID:5RWZuDw40
セガ愛が凄まじい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:09.013ID:nBJjJH1p0
ヒロインとの距離感が好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:23:54.292ID:/0Ezi19WM
アニメ何とかならんかったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:40:08.171ID:i80CCp/ud
ギアス漫画とかハルヒのギャグとかローゼンのギャグとか艦これのシリアス風味漫画とか描いてたよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:48.128ID:tnnWZIoT0
>>14
言うほど美形出てこないけどな
むしろオークネタがくどいしほとんどソロでいたとか最初言ってたのも嘘だし後付けエピソード足し放題でしょーもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:46.215ID:GyYgU0zU0
何時アニメが再開したのかも知らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:47:02.605ID:kxqQJFuma
ステマに全力使いすぎて本編で万策尽きるとかいう間抜けすぎる末路
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:43.790ID:HL5x1eYnp
藤宮?好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況