830 優しい名無しさん (アウアウウー Sadd-MJ2W)[sage] 2023/06/13(火) 16:21:49.95 ID:/K1b/d51a

ホモやレズですら市民権を与えられ認められる時代に
なぜオレ達は未だに社会から差別を受けているのだろう
オレ達はホモやレズ以下だってのか?
lgbtは今や学校でも性の多様性を謳い、差別をやめようと教育しているのに
クラスに10人に1人は居ると言われる発達障害者やアスペルガーはどうだ?
学校でその様な教育をしているか?
ホモやレズはみんなが理解しようの流れになっているのに
なぜオレ達は貴方が社会に合わせなさいになってるんだ?
多様性の中にオレ達は含まれてないってのか?
なにが多様性だ、なにがSDGsだ
ふざけやがって
違う、間違っているのはオレ達じゃない
この腐った日本社会だ


839 優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb9-+snL)[sage] 2023/06/13(火) 17:20:24.68 ID:mmTK+DY70

アホなのか?
同性愛者は単に性行為に生産性がないだけでそれ以外の点ではみんな普通に働いて生産してるだろうが
アスペは生産性のある活動は何一つできず損害を与えてばっかりの虫ケラだろ
働けば無能な給料泥棒なだけでは飽きたらず害毒撒き散らして健常者の同僚を退職させる、繁殖すれば次世代のアスペを製造して社会に多大な損害を与える、どちらもしなければ社会福祉に寄生して健常者の納めた税金を搾取する、どうあがいてもゴミなんだよ
同性愛者に対してヘイト撒き散らす権利があるとでも思ってんのかお前は
他の属性を攻撃して良いような存在じゃないことを弁えて臓器寄付しとけ