X



マグロ好き多いけどあれ魚よりも肉に近くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:20.935ID:Xit0JjT2a
魚としてはサーモンや秋刀魚のほうが美味いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:09.773ID:yT+ZJ5Ub0
敢えて言うなら魚肉って感じだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:56.509ID:knlyjFJc0
サーモンが一番美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:03.118ID:Xit0JjT2a
馬刺しとか食うと食感はほぼ同じだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:50.111ID:X7N7m89hr
沖縄はホンマグロが近海で採れるから美味いマグロが食える
一度も冷凍してない熟成ホンマグロなんて他じゃ簡単には手に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況