X



約束された神ゲーブループロトコル、9年の開発を経て明日リリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:46:40.542ID:PUXAGKfed
楽しみだな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:04.705ID:07sRUCfr0
地雷見えてますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:48:15.511ID:dw7rV7nu0
これは覇権ゲー間違い無しだろwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:26.732ID:PUXAGKfed
9年も開発したんだぞ
コケるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:40.505ID:L6A59oOs0
コンコルド効果ってやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:51:06.825ID:PUXAGKfed
どんなシステムが盛り込まれてるのかな?
PvEはもちろんPvPの調整もばっちりだよね
プレイヤー間の絡みはどんなことできるかな
アイテムトレードしたりできるよね?
9年も開発したんだから!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:54.211ID:bsdedQdA0
今どきソシャゲて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:00.654ID:r236Wap60
課金設定がどんなもんか怖い
ドラネスの課金地獄思い出す
糞2のアプデもあるし
ネトゲが盛り上がるといいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:15.741ID:/r/BddLb0
9年っていうとティアーズオブザキングダムより1年短いくらいか
流石にあれを期待しちゃ可哀想だけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:55:13.705ID:Q04SO8SEr
MMOじゃなくてMOのアクションゲーって聞いてやる気なくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:55:50.827ID:sOwoqr3k0
>>9
もう発表されてるから見てこいよ
武器とか装備とか性能に関する課金要素は一切なし
ただしクラフトの成功率上げる課金アイテムはある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:03.119ID:JSw6JjVx0
要は9年前のゲームってことじゃん
レトゲーだろもはや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:08.707ID:XueRr6o+r
ウマ娘レベルで進化したらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:17.890ID:VnfE7Zuv0
MMORPGでいま一番勢いあるのって幻塔とFF14のどっちだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:00.251ID:bsdedQdA0
>>15
訴訟されるってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:02:10.748ID:bN1DpIY/0
6次転職が発表されたメイプルが一番熱いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:06:59.977ID:STWBFiMkr
原神みたいな感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:23.761ID:X3NdGwPo0
課金しないと倉庫がうんことか色々あって金を搾り取るシステムになってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:03.696ID:Bzr9POxu0
もうVIPギルドのディスコできてるぞ
お前ら入った?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:06.420ID:LjbjY/i/0
友人に誘われてるけど正直怖い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:23:21.027ID:sOwoqr3k0
>>21
VIPギルドの連中が外部ツールで繋がるわけねぇだろ
どうせスクショも出せねぇんだろ?ガセ野郎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:25:55.878ID:Bzr9POxu0
>>23
もしかして誘われてないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:18.221ID:sOwoqr3k0
>>24
明日VIPギルド立ち上がってからも妨害工作頑張れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:29:30.245ID:+6wDr2WI0
Pay to win なのはいいけどそもそもつまらんのよなコレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:08.190ID:6Yv5KFWc0
でもネクソンじゃん
つまりそういうことだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:30:47.795ID:sOwoqr3k0
>>27
何言ってんだ?バンナムだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:50.305ID:NIG+l9fe0
事前情報だとグラがいいだけだもんな
プレイヤーすぐ離れるだろ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:32:56.926ID:sOwoqr3k0
グラいいか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:33:41.721ID:+6wDr2WI0
一番最初のCBTとつい最近あったやつどっちもやったけど全然中身変わってないぞ
崖から鹿に落とされたのが一番わらえたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:05.974ID:sOwoqr3k0
>>31
面白そうでワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:11:05.389ID:St1N5wVo0
14日って事だが何時からなの?
ぼくもやりたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:15:28.496ID:jcoqacy0a
12時
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:20.118ID:TnFC2eC/0
約束された神ゲー
ラストストーリー
デスティニー
もう騙されない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:20:15.745ID:St1N5wVo0
>>34
あり
お昼か俺もやってみよ
サービス初日に何かゲーム始めるの新鮮だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:28:36.954ID:UnuIdjUA0
9年も開発してたなら神ゲー間違い無しだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:30:06.921ID:nwxSf/QI0
事前登録はしたがするとは限らない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:00.781ID:HL5x1eYnp
名前とりあえず取っとくか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 21:57:29.204ID:sOwoqr3k0
>>39
重複可能だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 22:33:35.154ID:+SXj3PbL0
不安半分だが明日は楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況