X



ホロライブってモンハン上手い奴がいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:58.534ID:X0a0SQ470
スキル構成もガチガチで肉質や属性の知識もしっかりあるやついないよな
アホみたいに喚き散らして1体狩るのに30分とかかけるのばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:38.104ID:knlyjFJc0
あずきちとか美味そうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:48.268ID:3CuklPbd0
それが仕事だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:05.736ID:4EPxGe1Td
バカ女の集まり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:02.917ID:a1Uz/rZUM
ぶいすぽがアイドル路線に切り替え始めた理由考えな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:09.536ID:vlxrrwQI0
そもそもモンハンの上手さなんか必要ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:01.310ID:OsJovsrVd
3乙しなけりゃいいよ別に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:01.847ID:E4OZb3250
そんなこと考えながらプレイしてるやつなんてお前くらいだよwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:14.538ID:Eq4YhjCs0
モンハンが上手いくないと世界の配信界隈ではトップ取れないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:43:34.656ID:EL43+ptla
んなたん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:04.580ID:8zZzs8je0
なんでモンハン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:44.216ID:Gi/gPv6H0
そもそも男向けのゲームだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:47.888ID:X0a0SQ470
モンハン公式ミラーにモンハン知らないやつをぶち込むのアホすぎるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:50.618ID:tjncZivL0
そんなん眼鏡の宣伝に目が悪くないイケメン俳優起用するのと同じやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:47:05.147ID:Roo5rkzz0
みんな見てくれるしがんばれーってスパチャももらえるし倒せたらがんばったねー!ってスパチャもらえるから頑張ってるように見せないといけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:50:04.056ID:X0a0SQ470
箱に一人はモンハン係は必要だよマジで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:52:58.158ID:TnFC2eC/0
モンハン係とかいらないしカプコンが決めた事に口出しする立場でもないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:53:09.889ID:HxWRzySs0
ゲーム好きな奴と仕事でゲームしてる奴は正直わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 20:00:02.783ID:H+auBIJN0
そりゃ上手かったらモンハンおじさんが気持ちよくなれないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況