X



ラーメンの海苔いつ食らう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:38.475ID:ihKXwscL0
つーかいるかあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:24.051ID:Roo5rkzz0
とりあえず最初にいっとく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:43.278ID:tWpuIg/P0
シナシナの海苔おいしいお(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:39.393ID:X2SaXDVw0
2/5あたりで食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:39:51.975ID:ihKXwscL0
>>4
濃いの海苔の味がしたに絡みつくと
ラーメンそのものの味が薄まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:14.172ID:MD+ETc8K0
最初に取り除いてティッシュに包んで捨てます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:52.145ID:ihKXwscL0
しなしなになるまで汁につけて かきまぜてバラバラにし
スープと一体化させるのが正しいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:11.459ID:qB/Eq5EF0
家系の海苔はヒタヒタにして食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:22.314ID:fTtYCCBt0
スープに浸して食うと上あごにひっついて火傷するから早めに喰らう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:57.351ID:TXaZhmHZ0
スープ吸わせてご飯と一緒に食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:19.748ID:ihKXwscL0
ラーメン食う時に白飯なんか俺はいらないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:58.958ID:TXaZhmHZ0
じゃあチャーハンと一緒に食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況