X



目的の無い会話ができない奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:34.639ID:gHxtILPH0
「今日はあったかいね~」

「(そ、そうですねー)だから何だよゴミ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:19.286ID:vUko+dQjM
相手と仲良くなることを目的にすれば良いのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:43.121ID:/cLMqaZQM
相手の話に興味ないから会話が続かない
というより興味持つ振りができない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:24.934ID:RFD+pHpca
何か言ったら
そうじゃなくてーとか言うやつも面倒くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:44.788ID:t6LKzlje0
ただのコミュ障だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:57.192ID:9x3OMCuC0
アスペはそうなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:36:08.184ID:7Go8gbXe0
頭悪いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況