X



【悲報】ワイ君、マグロとビンチョウマグロの違いがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:32.173ID:RnC67/n2d
いったい何が違うっていうんだよ‼
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:29:06.608ID:sc7KX0XLM
回転焼きと今川焼きみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:05.276ID:dWCX592Q0
>>2
ベイクドモチョチョな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:08.350ID:tVab1O+H0
色が薄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:44.692ID:RnC67/n2d
>>2
呼び方の違いなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:34:22.847ID:pzD9Dop/a
板間違えてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:10.158ID:RnC67/n2d
>>3
>>7
ベイクドモチョチョ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:24.456ID:+tyfubLP0
ビンチョウマグロってマンダイじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:35:53.840ID:RnC67/n2d
>>4
品種とかじゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:37:48.818ID:yT+ZJ5Ub0
いや品種だけど単にマグロっていう品種はいないからそのマグロも何とかマグロって名前はあるはずだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:38:58.209ID:Wgz4EzJra
🍣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:24.569ID:+tyfubLP0
じゃあカジキマグロ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:41:48.028ID:RnC67/n2d
>>17
でも寿司屋とかではマグロとビンチョウマグロでわけておいてるやん
じゃあマグロってなんなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:20.511ID:RnC67/n2d
>>19
はえーツナ缶のもとだったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:40.712ID:24we1oEGM
ビンチョウとビンナガって実は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:44:04.070ID:/HJ2rqg70
イルカとクジラみたいなもんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:45:39.095ID:yT+ZJ5Ub0
>>17
回転寿司なら大抵はキハダかメバチじゃねえかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:56:58.009ID:MytN/i7j0
鯨とマグロって味がほぼ一緒
鯨の方が安いしマグロの代用に是非おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況