X



配信者「初RPGです、よろしくお願いします」視聴者「はーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:21.562ID:mSa/NEmS0
配信者「えーっと、これはこうで・・・」

視聴者「は?なんでそれ選んだの?効率悪すぎだよ?脳みそ縛りプレイなの?」

配信者「・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:11.016ID:qw4RjJ4p0
視聴者「なんで○○しないの?」

視聴者「なんで△△しないの?????」

視聴者「どうして□□しないのぉぉぉおおお?????」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:50.873ID:fVQsNI0Z0
むしろわざと失敗するアドバイスした方が面白いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:27.714ID:5PAcoGgn0
なんでしないの?構文リスナー目線でようぜえよな
素直に「○○してほしいです」って要望出しゃいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:38.682ID:8TeHvQFV0
ここ覚えといて
お、気付いたね
さて…
来るぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:08.709ID:XZG4DbD20
もう取り逃しちゃったけど実はそこに隠し要素あったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況