X



このお菓子食べた事ある奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:18.354ID:9ZXQZKG/0
ぐにゃぐにゃして美味かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:18.941ID:xcYqAlxB0
なつかし
爪楊枝が刺さんねーんだよこれ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:22.182ID:1pS5b1Zr0
器不味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:21:49.761ID:NHHAtEePd
さくらんぼ餅だろ袋入は初めてみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:30:37.744ID:RkhKpRaLa
好きだw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:31:37.263ID:y3pSuTa4M
>>5
フルーツの森の方が食感がソフトな感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:32:54.186ID:+ovax3wU0
モナカの真ん中に爪楊枝刺してコマみたいに回して遊ぶんだ!
というか今はモナカがピンクになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況