X



1978年生まれ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:14:23.908ID:kaGClcFy0
お前ら髪の毛どう? 俺はすっかり禿げちまったぜw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:00.862ID:X2SaXDVw0
子供かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:00.431ID:qBQrSrHf0
俺もや…
禿げてもうた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:49.116ID:G/ajTLZd0
1979年だけどいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:29.458ID:1ZneYHOA0
薄くなったね
まだ坊主にはしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:20.286ID:zVlmnHigd
俺も1979年
何歳なのか自分でもよく分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:51.612ID:+RgM7LMpa
77年だけど白髪が増えちゃって…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:29.971ID:kaGClcFy0
白髪はうらやましいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:21.509ID:7Go8gbXe0
79年だけどフサフサですまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況