X



松のやとかいう600円でまともな飯が食える唯一のチェーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:32.704ID:6htB3YJOd
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:51.298ID:0DUx6YqdM
朝飯よく世話になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:30.458ID:Dg4k7RrJ0
大戸屋の方が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:54.940ID:T7bmcKrR0
世の中流れに反してコスパぶっ壊れてる
チキンカツ美味かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:35.938ID:xtQlQ6w60
ソースで食いたいのにおろしカツ頼んじまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:33.796ID:T7bmcKrR0
一方の松屋はどんどんゴミ化してく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:38.158ID:ykPJZMZY0
500円で食えるんだが????
http://imgur.com/qXZlFle.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:19.156ID:32uRU4jMa
松屋はハンバーグかゴロゴロチキンカレーくいにいくとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:32.921ID:0jilbsgD0
あれは普通にうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:16:21.621ID:jss8Hma80
>>7
ぼくは味噌カツ派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:00.294ID:+l8e0ts90
今年はいったくらいから近所の松のや23時までになって悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:16.620ID:QZmH5RLfa
>>8
文字読めない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況