X



物欲を捨てる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:01.833ID:6++7Yyzvd
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:23.540ID:8csvgNeR0
物を捨てて寺に行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:46.428ID:6++7Yyzvd
ニートの時に欲しいものが買えなかった反動だからいつか治ると思ったんだけど全然治らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:20.188ID:6++7Yyzvd
>>2
言うほど悩める人を受け入れてくれる寺ってなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:29.096ID:8csvgNeR0
ひろゆきが「生活のハードル上げるのは簡単だけど下げるの難しいから上げないことが大事」ってほざいてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:50.852ID:6++7Yyzvd
すぐ欲しいもの買っちゃう
かといってクレカがないと生活できないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:04:08.653ID:8csvgNeR0
>>4
まぁネタレスだし…
真面目に返すとしたら永平寺とか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:03.663ID:6++7Yyzvd
>>5
ニートの時に胸に刻んでおくべきだったなあその言葉
>>7
お前とても優しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:28.111ID:6++7Yyzvd
食い物もすぐ買っちゃうからデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:05:47.798ID:C9pV9BM10
最近なに買ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:15.889ID:6++7Yyzvd
今月住民税と国民健康保険料と年金くるの忘れててん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:07:36.900ID:6++7Yyzvd
>>10
究極だよねえ
そこまでの考えに行き着けたらいいんだけど無理だな
>>11
フィギュア買っちゃったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:08:14.504ID:JQ8eCwFI0
暗証番号の書いた通帳とカードと印鑑を俺に預ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:02.019ID:6++7Yyzvd
>>13
すげえな俺も400万の車ポンッと買えるくらいになりてえ
あと田舎だから車に飽きるという感覚が俺にはよくわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:43.184ID:ZR/zkH1d0
おしゃれなIDしてんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:59.674ID:6++7Yyzvd
>>15
給料日からカード引き落とし日までしか口座に残高ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:06.530ID:6++7Yyzvd
>>17
へっへー
>>18
ド底辺フリーターだから目いっぱい働いたとしてもたかが知れてるんだよな
引っ越す金もねえ
アホだ俺は
実家暮らしなのに一向に金たまらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:59.622ID:6++7Yyzvd
死にたくないけど死にたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:02.572ID:Z4bL+GvJ0
ほしいものネットですぐ買うが未開封段ボールが溜まってく
開けるのが面倒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:40.358ID:LX/QlYK70
物欲あるの羨ましいからそのままでいいんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況