X



SFCのヨッシーアイランドやってるんだけど何かこのゲーム不気味じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:06.521ID:HrL9CgM6d
気持ち悪い敵キャラとかいるし、そもそも敵にぶつかると赤ちゃんが泣きながら飛んでいって盗まれるって時点でこのゲームどうかと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:47.477ID:NB3UfkZY0
変な綿毛に当たるとヨッシーがキマるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:49.521ID:HrL9CgM6d
ドンキーコング3は何とか103%にして面白かったけどヨッシーアイランドは何か気味が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:10:38.820ID:GC7ug9WJp
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:11:15.819ID:G/ajTLZd0
>>2
あれヤバイよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:26.558ID:Los2gT9W0
攫われた赤ん坊がどうなるかはモヤモヤする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:47.203ID:8TeHvQFV0
ガキの頃遊んでたよこで親父が言ってたことそのまんまでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:35.577ID:xRrgBIWZa
マリオの親は結局誰なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:55.627ID:coRWsgFW0
ちょっと怖い夢みたいな雰囲気ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:20:12.264ID:r4Ic8uqr0
マリオの映画でヨッシーアイランド無かった事にされてるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:21:23.744ID:vnlL9pfu0
いやプリンの床とかクッソ子供の夢だったんだが
あのプリン齧り付きてえと何度思ったことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:22:34.741ID:TvsgKU9sM
自ら産んだ卵を敵に投擲する狂気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:23:38.144ID:vnlL9pfu0
>>13
無精卵やぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:01.334ID:0fFQLqO1M
幼少の頃にプレイしたのならばステージ3のせいで
サルに対する印象を決定付けるまでもある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:24:51.942ID:goic9JXM0
子供が誘拐される描写がもうアカン
あの後マリオはカメックに殺されるんだろ?えぐすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:06.227ID:HrL9CgM6d
>>7
俺も子供の頃はなんとも思ってなかったけど今やるとどうなんだこのゲームって思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:53.241ID:r4Ic8uqr0
なんかゲーム中に1、2回しか出てこない
謎の敵キャラが不気味だった記憶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:27:45.848ID:wPV6UGFF0
ステージ1の曲が一番好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:28:13.520ID:zG/UO+bGM
ゲームオーバー画面に恐怖を感じる三大SFCゲー

ヨッシーアイランド
スーパードンキーコング
あとひとつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況