X



もうiPhone SE限界かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:48.206ID:jqVi5hF50
すぐ熱くなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:46.148ID:4GWUAHhoa
初代?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:59:34.850ID:e1pmcAlR0
電池換えてもそのうちアップルの呪いに勝てなくなるの本当アコギ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:59:53.071ID:jqVi5hF50
>>2
2せだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:53.014ID:T7bmcKrR0
初代使ってるがまだいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:16.209ID:qYR2xbLSp
俺も2代目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:54.939ID:VCx4ydXeM
>>3
Xperiaのバッテリーは1.5年目くらいから発熱しだす
ここまで長持ちしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況