X



ペットに服着せたりしてるのに対して、虐待とか可哀想とか言うやつらって最高に頭悪いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:13.044ID:T2pVq9JM0
服着てる犬とか可愛いじゃんw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:20.050ID:CYlCU7Qop
冬はいいけど夏は流石にヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:44.434ID:yQv4Kz2Q0
犬猫に服着せるとか理解不能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:31.954ID:4kkW45mD0
そとそも飼育という行為自体が虐待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:10.722ID:ZJncP+Kna
ペットって概念がそもそも好かん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:26.366ID:DXiT4UTj0
雨の日の散歩でカッパ着せられたりゴミ袋被せられてる犬の表情が何とも言えなくて好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:09:09.321ID:gFHxZa+x0
本人が着たがってるわけじゃ無いのになんのために服着せてるんだ?
ハイエースの天屋根に滑り台みたいなウイング着けたりバカみたいなハの字にしてるセダンと同レベルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況