X



女って30過ぎるとババァじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:03.378ID:OKIJx8TZ0
そう考えると男の方がよくね
女は最初だけよくて後々悲惨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:59.185ID:Lm0yZUaF0
30どころか40でも余裕でヤリたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:21.349ID:B6EgVj5q0
20代の加点が男より多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:29.831ID:s9JWiu/x0
でも熟女好きがいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:11.649ID:aE+NjROr0
生涯独身率、この11%の差はデカいぞ
男性28.3%、女性17.8%
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:16.221ID:NRaBupkQ0
男だっておじさんだよ
特に35歳過ぎると
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:27.866ID:6uJ9Ur8B0
制服JK唯一無二
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:55:29.938ID:inqj4NX40
顔が伸びる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:00.556ID:bDQm3liHd
30前後が1番エロい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:50.716ID:tI29kqjJ0
独身の平均寿命は男女で20年くらい差があるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:01.195ID:v9MBvzBRd
セックスは熟女の方が圧倒的に楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:42.040ID:6Q972rly0
人によるだろ

津田美波とか土下座して付き合ってくれとお願いするレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況