X



闇金ウシジマくん「AI絵師くん編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:24.022ID:6Eacyi2s0
既に消費者金融焦げ付いた無職がAI絵の情報商材に釣られてまず借金
クッソ高いpc買って借金
SNSは伸びず
パトロン系サイトからはAI絵が追い出され金が稼げなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:50:20.809ID:lpY0N/kOa
PC押収されるシーンで発狂かますもウシジマくんにぶっ飛ばされる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:43.357ID:dV/HDhaF0
Twitterで一般絵師煽りして悦に入ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:53:38.030ID:JqAdItYJ0
メルカリに4000番台pc並び始めてるけどまさかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:11.736ID:xtQlQ6w60
真面目に描いた絵が大笑いされた過去を思い出すシーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:50.423ID:wFYPT6B60
多少名の知れた絵師がAI絵にハマって作風も変わって元々のファンは離れて迷走して闇落ちのほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況