X



かっぱ寿司の6貫2970円のセットwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:39.975ID:hN6cdNPEp
中トロ 赤エビ とろサーモン 
玉子 イクラ軍艦 ネギトロ軍艦

これで2970円でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:53.551ID:Y12ydpKX0
いいから買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:38.624ID:nLUn8YyCa
たまごの帳尻合わせ感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:48.021ID:DFGmNQyL0
ちょっといい寿司割烹みたいな値段しよるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:05.166ID:T7bmcKrR0
カッパじゃなくて人間が握りました。だったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:06.655ID:j9x4+NXta
かっぱ寿司って誰が握ってるか知ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:26.959ID:ZVvS9oa50
かっぱの寿司如きウエハース程度の価値しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:15.000ID:cXjc6Ly+a
実質無料じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:17.173ID:DFGmNQyL0
コロワイドの株主優待券使えば僅かに利益出しつつかっぱ寿司が食べられますよと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:54:37.465ID:YPvECr0d0
たっか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:26.758ID:fJPEDeQI0
金貰ってもいらねーゴミ買うやついるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 19:15:55.472ID:jcEmsSAh0
いいネタ使ったやつかと思ったら寿司がおまけのパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています