X



キノコに侵さることなく抵抗力を持ったパラスの分岐進化を考えたゾイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:14.909ID:dOintjHsr
パラソルト

https://i.imgur.com/qEx7Ics.png

多くのパラスが キノコに支配される中 身体の抵抗力で 自我を保ったパラスが 進化した
キノコとは よい共生関係を 維持している


ゲーフリ!原案としてパクってもええで!!😁👍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:21.596ID:ELvanSzuM
でもキノコって一方的に栄養吸い取るしか役目なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:15.738ID:dOintjHsr
>>2
でっかい傘として武器にしたり滑空出来ます!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:24.492ID:dOintjHsr
ちな前にスレ立てたタマタマの分岐進化

キョコーン

https://i.imgur.com/5rLux7U.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:49.064ID:s9DLp8ZlM
>>3
キノコ日に当たったらダメじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:56.538ID:dOintjHsr
てか誰か絵が上手い人上手いことブラッシュアップしてくんない?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:22.930ID:dOintjHsr
>>5
お前それ全キノコ系ポケモンさんの前で言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況