X



ゲーミングPC組み立てたけどゲーム一緒にやる友達居なかったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:48.489ID:1ZeuGsINM
ゲームできねえわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:07:21.400ID:Azjk2caPa
ソロゲーか野良で参加できるオンラインゲームでええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:07:59.682ID:2KFHvhuAp
作ればいいだけじゃね
VIPでも一緒にやりたがりいつもいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:06.953ID:4+Suyc/4a
俺がやってやるからゲーミングPC分けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:22.489ID:2JLwj+b7M
>>3
亀ホモとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:43.758ID:y3pSuTa4M
オンラインゲーやりゃ出来るんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:45.243ID:1ZeuGsINM
>>2
サンドボックスゲーソロでやってるわ
野良は対戦ゲームばっかだしゲームヘタクソハードルたけえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:30.442ID:2KFHvhuAp
>>5
お前亀ホモ好きだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:37.616ID:1ZeuGsINM
>>3
ゲーム合わないとむりじゃん
VIPってなんか流行ってるゲームあるの?
>>4
自分で組め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:11:07.114ID:Y/e4Ryzy0
>>9
まあでもどうせお前みたいなのがやるのってエイペックスかマイクラかヴァロじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:11:29.202ID:1ZeuGsINM
>>6
ネトゲなぁ~苦行のイメージしかないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:12:35.393ID:1ZeuGsINM
>>10
どれもきょうみないんだ…

FPSは罵倒されそうだし
マイクラは買って持っててもいいかもだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:17.818ID:Y/e4Ryzy0
>>12
じゃあなにするのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:18.831ID:1ZeuGsINM
>>13
そういやスレたってたな

入れよっかな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:09.285ID:1ZeuGsINM
>>14
今はスペースエンジニアとかいうの一人でやってるわ あとはアーケードゲームの移植
虚無
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:32.449ID:Y/e4Ryzy0
>>16
スペースエンジニアならやるやついるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:15.319ID:qPd/ltspM
亀ホモクソスペpcしか持ってないからpcゲーできないよ
あいつSwitchくらいしかまともなのもってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:05.107ID:1ZeuGsINM
>>17
そっか
今度スレたててみようかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:59.494ID:/daa6eKd0
一緒にプレイするか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:36.276ID:7EBoaGfE0
俺がいるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:06.132ID:1ZeuGsINM
すまん今からはむりだ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:46.908ID:JqAdItYJ0
明日からブルプロ流行るだろうからそれやってみれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況