X



【募集】美人だったらオッケーなのに不細工なら許されないことあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:27.565ID:i/SxZUmua
格差を炙り出そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:47.901ID:i/SxZUmua
おとなしい美人→おしとやか
おとなしい不細工→陰気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:26.444ID:2+6zUojG0
こんなこと言うとあれだけど、そういうとこがブサイクなんだと思う

心とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:42.564ID:k2vWxJtha
俺の彼女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:10.557ID:i/SxZUmua
>>3
心に不細工とかないぞw
メルヘンか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:19.688ID:DOy35Hte0
待ち合わせに遅刻とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:51.685ID:LlY0qEmn0
ナンパ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:03.857ID:2+6zUojG0
>>5
あーこれはブサイクですわ
歪んでるね
忠告はしたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:42:39.545ID:TFAuQtn0r
専用車両
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:21.870ID:9RQ21blvM
自己擁護必死なヤツいて笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:15.646ID:i/SxZUmua
美人のおしっこ→ご褒美
不細工のおしっこ→?
0012
垢版 |
2023/06/13(火) 15:46:45.693
声優
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:52.217ID:ozmU+L3b0
おかわりと拾い食い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:01.381ID:17EjRH2Z0
美人の無口→清楚、クール
ブサイクの無口→陰キャ、根暗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:06:10.429ID:q7SFGmqP0
タバコの臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況