X



ホモじゃないけどフェラしまくるのが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:28.331ID:Fgceun2L0
友達10人全員に手を出してしまった
ホモじゃないけどアナル好きの友達にアナルほじくられながらしゃぶったりする・・・
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:57.138ID:ejLdqIWLd
ホモだけど俺以上にホモじゃんお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:00.511ID:BUZB2fSka
ホモじゃないけどショタ好き男の娘好きふたなり好き女装子好きTS好きオカマタレント好き
ホモじゃないけどチンポしゃぶりたいししゃぶられたいしケツにチンポ入れたいし入れられたいし野郎とディープキスしたいし野郎とクソまみれになりたいし野郎のケツ穴から赤ちゃんとして産まれて成長したら男と結婚したい
ホモじゃないけど男なら普通だよねホモじゃないけど
俺をホモ扱いしてくるホモガキや淫夢厨ってほんと害悪なウンコだよね
ホモとかゲイとかみんなの迷惑だから死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:58.911ID:Fgceun2L0
>>2
ホモじゃないよぉ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:52.373ID:Fgceun2L0
濃厚なフェラでじっくり責めて口の中にいっぱいに射精させるのが好き
尿道搾って最後の一滴まで飲み干してごちそうさまでしたまで言う
友達に余裕がありそうだったらそのまま敏感亀頭を舐め続けて口の中で潮吹きさせるまで責め続けてる
友達はヒーヒー言いながら快感を楽しんでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:17.586ID:Fgceun2L0
フェラしてあげると友達は頭を撫でてありがとうと言ってくれる
舐め返してくれる友達もいれば手コキしてくれる友達も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:26:57.963ID:RZzKCmXE0
まぁふつうじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:50.501ID:J1BpQkRjp
普通に生きててしてくれなんて頼まれることなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:28.368ID:Fgceun2L0
>>7
普通だよな
アナルセックスも3回しかしたことないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:50.359ID:JC8tspFea
死ね糞ホモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:32.868ID:Fgceun2L0
>>8
頼まれたけど?
初めてフェラしてからちんこしゃぶるの楽しいし気持ちいいし満足感もあった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:48.299ID:vAGv4uK90
普通のことでスレ立てんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:55.886ID:Fgceun2L0
>>10
ホモじゃないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:34:23.120ID:Fgceun2L0
>>12
共感してくれる人が多くて嬉しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:19.469ID:Fgceun2L0
>>15
イケメン多いけど彼女なし多い
楽に遊ぶタイプが多いね
女のフェラよりも俺のフェラの方がすごく気持ちいいからってフェラは俺に頼む奴が多い
生理のセフレにしゃぶらせてたら下手すぎて帰らせて夜中に俺にしゃぶらせにくる友達もいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:43:50.067ID:XzDV7Ne10
きもすぎ
ホモって普段からこういう妄想してるの?
殺処分でいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:23.777ID:Fgceun2L0
>>17
ホモじゃねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:14.799ID:XzDV7Ne10
>>18
そのわけ分からん否定もいらねえよ
異常者がよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:34.905ID:7rLSSgSAr
包茎いる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:51:54.745ID:Fgceun2L0
>>19
ホモじゃないから否定してるんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:52:25.065ID:XzDV7Ne10
>>21
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況