X



100kgのデブがとうとう75kgまで体重を落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:27.168ID:060Pb1Yn0
偉い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:45.929ID:AfAmXbdS0
皮ダルダルになってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:58.380ID:4NEBBsm5p
誤差だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:06.393ID:060Pb1Yn0
皮あんまあまってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:12.065ID:6uJ9Ur8B0
素直に凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:18.519ID:z6UetXr30
すごいな
どうやったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:19.986ID:JQ8eCwFI0
人権得るまであと20キロ頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:28.359ID:RfbLvnOl0
108kgから99kgまで落とした俺がきたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:49.037ID:64kdUAY2r
身長は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:09.136ID:HrHzIioV0
やーいやーい、二十貫デブ~
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:09:15.517ID:kWH0cJ4J0
すごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:44.845ID:060Pb1Yn0
175cm

摂取カロリーを1000kcal以下にして毎日バイク漕いで腹筋ローラーと腕立てだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:22.133ID:BY8TBIZqr
期間は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:05.084ID:RfbLvnOl0
>>13
真似するわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:08.228ID:060Pb1Yn0
3か月
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:01.857ID:RfbLvnOl0
3カ月は嘘だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:05.787ID:BY8TBIZqr
頑張ったな
144から102kgまで9ヶ月で落としたけど
3ヶ月で115kgまでリバウンドしたわ
焦ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:46.955ID:jr5gP7o6M
身長は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:52.064ID:blUQ6Rnhd
1000kcal以下ってキツいなぁ
よく頑張れたなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:44.079ID:0DUx6YqdM
1000kとか一食でこえる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:44.315ID:dGATHRUla
肉体労働したらそんなもん一瞬
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:44.588ID:k2DzbPmq0
すげえ

よくそこまで太れたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:14.223ID:BY8TBIZqr
痩せるの大変なのに太るのくっそ楽だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:37.653ID:fyCHUf+aM
実は事故で片足失っただけとかだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:54.219ID:vQXSTVrY0
俺と一緒じゃん103kg→75kg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:03.822ID:RfbLvnOl0
3カ月は嘘だろ
半年とか1年だろ
どんだけバイクこいでんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:24.290ID:bOpXmadRa
頑張ったな、凄い
極端な食事制限とかは秒でリバウンドだから気を付けろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:48.601ID:BY8TBIZqr
摂取カロリーが1000なら強ち嘘とも言えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:19:27.407ID:060Pb1Yn0
最初のころは600kcalくらいで運動しないまま90まで落とした大体一か月
摂取カロリーを抑えることで1日300gずつ痩せていくけど正直誰が見てもヤバいからオススメ出来ないのと
多分ダイエット終わりに気を付けないと一瞬で太る

毎日50分以上漕いでる
筋肉痩せるって言われてるけどプロテイン飲んでれば予防できるっぽい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:10.475ID:BY8TBIZqr
まあ筋肉はゴリゴリ落ちてるとは思う
でも肥満よりマシだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:20:31.172ID:BY8TBIZqr
記録してるだろ?
見せてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:25.677ID:vQXSTVrY0
>>27
100kg超えは消費カロリーも高いから3ヶ月で減量は可能だぞ

食事制限と運動の合わせ技ならな
俺も1200kcal以下食事生活とプランクを含めた自重トレ
週3の1時間シャドーボクシングと休日2時間のウォーキングで去年の12月から今年の3月には30kg落としたし(一番低い時で72kg なお6月現在の今は77kg)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:21:43.199ID:RfbLvnOl0
1日1200は最低とりたいな
1のやりかたは低血糖で死にそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:23.560ID:vQXSTVrY0
>>30
正解72まで落としたけど3ヶ月で77になった5キロ太ったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:22:25.191ID:GFTwQ0epa
腹見せてくれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:27.583ID:060Pb1Yn0
75kg台で嬉しくて盛ったけど右端が75.7kg
http://i.imgur.com/6BwM0Pa.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:36.507ID:ruFjAyGW0
リベルサス14_飲んでたら2ヶ月で9キロ落ちた
マジで効くかのけど、リベルサスが高い・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:24:41.718ID:RfbLvnOl0
そんだけ食事減らしたら基礎代謝も減るから
体重落ちなくなるのでは
かなりハードに運動して補ってる感じなのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:29:58.436ID:ajKrJBcUd
すげぇ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:37.142ID:GFTwQ0epa
1000はマジで死ぬだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:33:39.282ID:060Pb1Yn0
お腹の自撮りができねぇ…角度調整がバカで出来ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:35:13.427ID:LabStKRm0
1000kcal以下は無理
これは嘘
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:51.629ID:RfbLvnOl0
なんだ嘘か
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:37:41.580ID:Gy3OUH6m0
めっちゃ仕事忙しかったせいで去年から8キロ痩せたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:38:27.688ID:060Pb1Yn0
引き籠りで家から出ないから1000kcalでも死なない
ビタミン不足はすぐ体調に出るからマルチビタミンは飲んでた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:39:38.776ID:vQXSTVrY0
>>46
ぐう有能じゃん
マルチビタミンとプロテインで栄養素を補完して摂取カロリーのみを少なくしてたんだろ
プロテインを摂取することによってたんぱく質の摂取量が増えるから空腹感を少なくする事ができる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:33.980ID:ZV7I4+f90
>>37
スゲー
これはやばい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 16:16:00.290ID:ZV7I4+f90
三ヶ月で25kgはヤバい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況