X



今夏お給料アップが決定した者やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:02.969ID:G8I+h0qf0
ついに年収300万円の大台を突破したで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:34.875ID:otxT/pvr0
うちのバイト以下やんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:53.113ID:rsKbSxuw0
年収600万の者に対してどう思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:51.867ID:gwpWtai/d
>>3
金余るやろなと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:20.992ID:5/UY215kM
手取り100位か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:16.285ID:G8I+h0qf0
>>6
😏
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:32.266ID:rzvuelM70
すげえ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:15:56.717ID:z+v2BNmIM
スゴすぎる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:16:17.065ID:0JrACunl0
>>8
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況