X



撮り鉄ばっかり叩かれてかわいそう乗り鉄も叩け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:40:21.433ID:1rJ4DmnGp
どうして撮り鉄ばっかり……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:41:26.661ID:XpMlWHqkp
乗り鉄は先頭車両にへばり付いてるくらいで特に実害ないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:08.793ID:aTpzjlpaa
乗り鉄はお金払ってるから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:15.127ID:jkQfwkT20
乗り鉄なんてのもいるんだ
ただの客じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:59.738ID:SgeOgPxs0
全部ちゃんと叩いてるぞおじさん「全部ちゃんと叩いてるぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:45:26.927ID:EKdqbVFn0
時刻表で妄想する派閥もあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:46:43.372ID:2wmNhoGbd
鉄は種類多いけど大抵乗るからお客さん
乗らずに迷惑だけかける事の多い撮り鉄は鉄オタの敵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:13.833ID:d77r6zvN0
線路や電車で珍種してるやつっていんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:47:37.125ID:tgYKl+x/0
乗り鉄はなんかやったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:00.688ID:ADcYnkdR0
問題を起こした事例が少ないんでなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:48:23.887ID:Uni5HZPh0
ちゃんと金払ってるし、迷惑行為もそんなにしてないので撮り鉄とは別ジャンル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:09.495ID:d77r6zvN0
周囲に乗り鉄のやついたけど
何回も乗りかえして向かうルートを俺に言ってきたが
1本でいけるからそっちがいいんじゃね?といったら
黙り込んでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:14.042ID:EKdqbVFn0
一時期乗り鉄が運転席後ろ取るためにグイグイ割り込むって話あったけど自浄したのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:03.670ID:ADcYnkdR0
>>9
一般客排除しようとした事があった気がする
外観撮影にこだわる撮り鉄はいつもやってるだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:59.913ID:/eMGoGCp0
撮影するために車内の非常停止ボタン押したアホもいるけどキセルしないで乗るだけならOK
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:59:45.343ID:yQv4Kz2Q0
俺は乗り鉄だけど先頭にへばりつくことは無いし席に座ってぼんやりするのが好き
風景が見られればロングシートでもボックス席でもどちらでもよい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:46.694ID:E0W/znfi0
撮り鉄って乗る時はキセルするんでしょ
なんか仲間内でキセルしたって自慢するらしいね

なのに駅員とかに注意されるともう利用してやらねーからな!って捨て台詞吐くの謎すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:17:31.370ID:V32kAblR0
キセルしてんのはどんだーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況