X



カス漫画家「スポーツ物で、ヒロインの女キャラ追加しとくか」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:26:40.937ID:WpbaJbL+0
腐女子からブーイングな模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:27:16.901ID:knlyjFJc0
自転車のやつとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:29:03.148ID:AfnzF6zxM
ブルーロックとかどう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:31:54.188ID:xdQ7vkae0
漫画家「ヒロインに同じスポーツやらせて身体能力で男上回らせよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:37.228ID:L4wGdr300
むしろ逆

最初に居たヒロイン枠の女の子が途中から全く見かけなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:04.719ID:fDYDEak/0
少年漫画やろうとしても女キャラがわりと排除されるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:59.482ID:k/fMG6UQ0
序盤の主人公の知識やメンタルに問題ありなのを補う役回りだと
主人公がいっぱしの選手に成長した後は何のためにいるの状態に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:52:03.212ID:QAIRhHBq0
腐女子って言っても結構な年齢行ってそうなんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:02.696ID:t6LKzlje0
テニプリを見習えよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:51.054ID:OOExU6BY0
テニヌ本編とか最終回直前で記憶喪失になった主人公の前に久々に表れたかと思ったら
何をするでもなく邪魔扱いされてたの笑ったわ

新テニスの方では多少活躍してたが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:54:03.229ID:sjO5Cqla0
アイシールドの鈴音は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況