X



【過眠】【薬】【昼寝】日中の眠気を抑えるいい薬教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:23:07.724ID:wBPpqO7a0
眠剤と鼻炎の薬飲んでて日中眠たい。
おすすめの睡気さまし教えて
コーヒー、レッドブル、モンスターは試したけどあまり効果なかったです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:21.748ID:knlyjFJc0
洗顔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:21.892ID:FWukDit20
運動
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:24:49.666ID:7su7OMRJ0
カフェインの錠剤良いらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:27:09.993ID:wBPpqO7a0
>>4
それって薬局で買える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:27.736ID:7su7OMRJ0
>>6
薬局に売ってるらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:05:33.847ID:wBPpqO7a0
ありがとう
探してみる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:04.890ID:WY9pjlDE0
カフェイン錠は普通に尼に売ってるよ
ALLMAXってメーカーの半分に割れて100錠1500円だからおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況