X



ギターの弦は切れるまで使う。エフェクターはハードオフで買ったBEHRINGER。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:11:08.521ID:gMPu3IVV0
俺が使ってそうなギターは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:30:12.795ID:zX1rgjFt0
PRS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:11.255ID:iZf8Gd9E0
親戚からもらったフェンジャパのストラト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:04.567ID:gMPu3IVV0
意外といい線いってるのが流石だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:51.414ID:VJS6m2ON0
>>1
ベリンガーも普通に使えるよ
使いこなせないのはキミが初心者だからじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:30.310ID:gMPu3IVV0
>>5
普通に使えるから使ってるのですが?なにいってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:41.861ID:gMPu3IVV0
>>5
それってあなたがベリンガーがゴミだと潜在的に思ってるから出てきた言葉ですよね?
俺の機材馬鹿にするのやめてもらっていいですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:36:43.508ID:VJS6m2ON0
>>6
効いてて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:36.660ID:VJS6m2ON0
>>7
いやベリンガーは使えるぞ
使いこなせないのは経験不足だからじゃないの?
いろんなジャンルの曲を聴いてみよう ボクからのアドバイス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:07.125ID:lIpow3IRr
1が発狂するスレ多いよな最近
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:38.688ID:gMPu3IVV0
>>11
発狂してるのはID:VJS6m2ON0だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:43:59.512ID:WY9pjlDE0
ベリンガー好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:14.859ID:b4UoyXOXd
うわガイジだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:39.238ID:gMPu3IVV0
>>13
ベリンガーいいよね
>>14
きもいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:56:50.705ID:FND/7z+KM
>>17
この必死見たらどうしようもない知的障害者でワロタ
変なのに絡まれて災難だったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:17.465ID:RbAaahwHd
ベリンガー、音がどうこう以前に作りが悪すぎるわ
電池交換しようとしたら割れるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:18.973ID:gMPu3IVV0
>>18
いいってことよ
>>19
コストカットの弊害だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:54.793ID:PBUraacMM
ベリンガーは一応ちゃんとしたメーカーじゃん
ドイツだっけ?
中華買うよりはアリだな
歪み系は買おうと思ったことは無いが、ディレイを買ってもいいかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:06:27.647ID:EiyEEZ4X0
弦切れるまでどれくらいかかんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:29.051ID:Pjp9tFoWa
ギタースレに現れるご意見番はなんなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:12:48.827ID:hLy8xU1E0
3年はすごいな
弦が古いとチューニング合わせてもすぐ合わなくなってきちゃう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:46.893ID:RXyMaWPn0
>>21
ベリンガーは筐体が貧弱なのとノイズ多いのが気になるけど音の再現度いうかコピー度は高いよ
でも今はMOOERとかの中華系の方が品質も音質も良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況