X



カルビ→カルビ→ロース→ロース→ウインナー→豚トロ→塩タン→塩タン→ライス→冷麺→締めのアイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:44:39.714ID:QuJ4N9dOp
合間にサラダを食う
これぞ勝利の方程式
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:07.731ID:jcEmsSAh0
ホルモン食わないとかガキかよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:55.073ID:EKdqbVFn0
初手タン無しかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:49:44.270ID:KoOqe7O2a
ホルモンは食えよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:02.373ID:QuJ4N9dOp
初手カルビが1番美味い
幸せを感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:52:25.777ID:KoOqe7O2a
初手カルビは分かる
網が育ってない状態でいきなりタンは悪手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:53:20.818ID:QuJ4N9dOp
>>6
いるだろ
猛虎弁関西弁は死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:13.518ID:QuJ4N9dOp
>>7
カルビの脂の旨みが染みわたる感覚がする
たまらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:08.027ID:QuJ4N9dOp
>>10
ご飯との相性は塩タンが1番好きだから
カルビもいいけど後半にもう一回食うのはちょっとキツい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:03:36.835ID:RXyMaWPn0
ハラミとミノとマルチョウは欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:05:20.477ID:+3ObV3cB0
初手タンしないのは無能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/13(火) 14:06:56.338ID:QuJ4N9dOp
>>13
ご飯は絶対食べたいんだ
塩タンで食うのも美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況